الأصحاح رقم 2
1 و اذا قرب احد قربان تقدمة للرب يكون قربانه من دقيق و يسكب عليها زيتا و يجعل عليها لبانا* 2 و ياتي بها الى بني هرون الكهنة و يقبض منها ملء قبضته من دقيقها و زيتها مع كل لبانها و يوقد الكاهن تذكارها على المذبح وقود رائحة سرور للرب* 3 و الباقي من التقدمة هو لهرون و بنيه قدس اقداس من وقائد الرب* 4 و اذا قربت قربان تقدمة مخبوزة في تنور تكون اقراصا من دقيق فطيرا ملتوتة بزيت و رقاقا فطيرا مدهونة بزيت* 5 و ان كان قربانك تقدمة على الصاج تكون من دقيق ملتوتة بزيت فطيرا* 6 تفتها فتاتا و تسكب عليها زيتا انها تقدمة* 7 و ان كان قربانك تقدمة من طاجن فمن دقيق بزيت تعمله* 8 فتاتي بالتقدمة التي تصطنع من هذه الى الرب و تقدمها الى الكاهن فيدنو بها الى المذبح* 9 و ياخذ الكاهن من التقدمة تذكارها و يوقد على المذبح وقود رائحة سرور للرب* 10 و الباقي من التقدمة هو لهرون و بنيه قدس اقداس من وقائد الرب* 11 كل التقدمات التي تقربونها للرب لا تصطنع خميرا لان كل خمير و كل عسل لا توقدوا منهما وقودا للرب* 12 قربان اوائل تقربونهما للرب لكن على المذبح لا يصعدان لرائحة سرور* 13 و كل قربان من تقادمك بالملح تملحه و لا تخل تقدمتك من ملح عهد الهك على جميع قرابينك تقرب ملحا* 14 و ان قربت تقدمة باكورات للرب ففريكا مشويا بالنار جريشا سويقا تقرب تقدمة باكوراتك* 15 و تجعل عليها زيتا و تضع عليها لبانا انها تقدمة* 16 فيوقد الكاهن تذكارها من جريشها و زيتها مع جميع لبانها وقودا للرب*